Открытия

Я стою на пороге великих открытий,
Несмотря на вторичные рифмы и формы,
Сочиняю стихи на славянском санскрите,
Нарушаю чужие моральные нормы,

Я скрываюсь за масками местоимений,
За мерцанием маленьких плоских экранов,
Саботирую без толку и без сомнений
Большинство своих лучших бессмысленных планов,

И, конечно, не знаю, что ждёт за порогом,
Я могу только воздух почувствовать кожей:
Остаётся чуть-чуть, остаётся немного,
И мы станем опять друг на друга похожи.


Рецензии