Ты кто?

Интересно устроина жизни дорога
Кто-то нищий,а кто-то богатый от бога,
Кто-то умный,а кто-то дурак дураком,
Кто-то сильный,а кто-то рожден хиляком.

Кто-то в паре с удачей по жизни идет,
А кому-то по жизни просто не прет,
Кто-то двор подмитает,сжигая листву,
Кто-то жизнь посвещает служенью христу.

Кто-то в думе законы все время меняет,
Кто-то эти законы всегда нарушает,
Кто-то вырос в семье,где уют и покой,
Ну а кто-то с ражденья взрослел сиротой.

Кто-то к правде стремиться,живет без обмана,
Ну а кто-то себя превратил в наркамана,
Кто-то всех прокленает,не ценит людей,
Ну а кто-то не может прожить без друзей.

Кто-то лечит людей,помогая в биде,
Кто-то толстый,и думает лишь о еде,
Кто-то строит дома,продавая квартиры,
Ну а кто-то капает и роет могилы.

Кто-то овощи сеет на дачных участках,
Кто-то формулы пишет в общих тетрадках,
Кто-то курит,и в этом не видет беды,
Кто-то сходит с ума от своей красоты.

Кто-то любит болтать,он всегда говорит,
Ну а кто-то немой,он все время молчит,
Кто-то шустрый и хитрый, ловкий как лис,
Ну а кто-то изящно танцует стриптиз.

Кто-то любит бывать в дорогих казино,
Ну а кто-то снимает смешное кино,
Кто-то грабит людей,нападая в ночи
Кто-то вкусные очень печет калачи.

В жизни у каждого есть свой маршрут,
Будет король, рядом с ним будет шут,
Много тропинок с различной судьбой,
А ты уже знаешь,что будет с тобой?


Рецензии