Лишь тебе...

Дождь опять наводит грусть,
Ну и пусть...
В лужах тучи на ветру,
Ночь к утру...

Показался вновь рассвет,
В окнах свет...
Я домой сквозь пелену,
Не усну...

Сново вспомню носик твой,
Столь родной...
Поцелуи при луне,
В тишине...

День надеждою бадрит,
Как магнит...
Тянет безконца к тебе,
Снишься мне...

Солнце выглянет,а я,
Без тебя...
Сново рядом вместе быть,
Всё забыть...

Для двоих делить года,
На всегда...
Без оглядки,лишь вперёд,
Жизнь пойдёт.

Вновь зажжётся над тобой,
Звёздный рой...
И моя звезда во тьме,
Лишь тебе!


Рецензии