***

Шелковое платьице,
Кружевной воротничок,
В такт музыке переступаю
С пяточки на носок.
Ленточки в косичках,
Распахнутые глаза...
Как давно это было,
А кажется, будто вчера.
Мне бы туда вернуться,
Мне бы сначала начать,
Ненужное все отбросить,
Заветное удержать...
Напрасные сожаленья
И прожитых лет итог,
В такт сердцу переступаю
С пяточки на носок.....


Рецензии
понравилось.
а сегодня мне приснилось
детство в светлой рубашонке...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.10.2017 16:21     Заявить о нарушении