Мне зябко сегодня

Мне зябко сегодня и одиноко до боли...
Я не пла'чу...стиснув зубы, держусь!
Я сильная женщина, с твердою волей..
Я всегда улыбаюсь и не сержусь.

И только лишь ночь,знает меня настоящей..
С ней я шепчусь, то о том, то о сём..
И если застанет вдруг голосящей..
Успокоит, обнимет... с ней и уснём..

Вот и сегодня жду я подругу,
По скорей бы.. сил  терпеть уже нет...
Начнём разговор с ней снова по кругу,
Пока солнце не растворит её след.


Рецензии