Ночь волшебница...

Ночь волшебница в звёздах плавится,
Лёгкой дрёмой окутав сад.
Сны по звёздным лучам спускаются,
Спящим в души легко скользят.

Их полёту, совсем бесшумному,
Рады все в этом мире грёз…
Мы ступаем по блеску лунному…
Мы одни в этом царстве звёзд.

Ты касаешься нежно, ласково
Рук моих, жарких губ моих..
А в глазах свет сиянья адского,
Свет любви в тех глазах родных!

Мы идём осторожно, медленно,
По ковру из волшебных звёзд.
И сердца наши бьются трепетно…
Спит наш сад,…всё у нас всерьёз…


Рецензии
Красивая картина.
Идиллическая.
Радостно даже за героев.
Творите, дражайшая Ольга Сухова 2, творите.
Очень у Вас красиво получается.
Талантливо.

Потомок Хазар   16.10.2017 06:40     Заявить о нарушении