Рубаи А что тут... ценнее?

          "А что тут... ценнее?"

Не так просто - быть влюбленным, всегда.
Наглым быть и важным... - не стоит труда!
Но, а что тут ценнее - уже.., из сказанного?
Знаю, только одно.., на любовь - нет суда!


Рецензии