Внеурочная нагрузка

Яркий свет от экрана,
А часы в забытьи.
Ты  работать умеешь,
И в шуму, и в тиши.
Пальцы бегают быстро,
Синий отсвет лица.
Опускаются низко
От нагрузки глаза.

Припев:
А глаза такие красные,
А глаза такие слизкие,
С вами мы такие разные,
Но порой бываем близкие...

В неподвижности чёрной
Боль в спине, как разряд.
А в работе муторной
Уже мозги кипят.
Я сижу и листаю
Сайтов новых листы
И минут не считаю,
Я считаю часы!

Припев:
А глаза такие красные,
А глаза такие слизкие,
С вами мы такие разные,
Но порой бываем близкие...

Быстро пишутся строки,
Раздраженье в висках.
Я учу не уроки...
Снова грузит не так!
Но ведь главное в жизни
Добиваться уметь,
Пусть глаза будут слизки,
Зато радость побед!

Припев:
А глаза такие красные,
А глаза такие слизкие,
С вами мы такие разные,
Но порой бываем близкие!


Рецензии