516. Ирине W-D

          ***

Твоей души тепло и нежность
Ложатся нА душу бальзамом.
А осень, обретая свежесть,
Перед Творцом сдаёт Экзамен...

Она, меняясь каждый день,
Становится всё ярче, краше...
Уйдёт однажды в серо-тень,
На памяти с любовью нашей.

12.10.2017.(21:48)


Рецензии