Ностальгия

I
С Эскадрой в такт трепещущих сердец

Тогда ушел на дно, теперь уже во сне
Со мной уже никто

И я не одинок и рядом никого
Бо-бо-бо-бо-бо-бо

Слышу крик, во тьме
наверное душа, лишь плачет по тебе

заполню этот Дом , звуками о том
что я увидел свет

теперь уж мне легко

Припев
Нет тепла, танцуй на волнах ~
Даже когда не по колено, а по горло
Когда холодные слезы^ обжигали словно порох
И слова тишины^ звучали часто на повторах

II

Парус ловил попутные ветра
Смотрел в ее глаза,не видел дна
Помню ту осень, город без тепла
той ночью ты, одна ты одна

Тогда бы не были с тобою так близки,
если б украдкой не читала те стихи,
Вдруг что то яркое заискрилось там в дали
прости
поток сюриалий

припев2
А дни оставят воспоминания о потерях
Нас не будет, и придет другое время
Прости, за муки откровения бессилья
Нас с тобой связала Ностальгия - Ностальгия !


Рецензии