Мы и дядя!!!

Мы деградируем, нещадно, и в бездну наш проложен путь ,
Нас окружают предрассудки и мерзопакостная жуть.
Понять не можем очевидность? Никто не станет нас спасать.
А эту данность крупным шрифтом повсюду надо написать.
Привыкли мы на помощь дяди всегда надеяться во всём,
С подобным к жизни отношеньем свою Отчизну не спасём.
Народ вступил на путь ущербный и не желает прозревать,
На грудь, покорно, сложит руки и начинает горевать.
Фундаментальных нету знаний и ценностей таких же нет,
Ведем разгульный образ жизни, как в годы давние, корнет .
Считаем, все у нас в порядке, но нравственность почти ушла,
На нас никчемных осерчала, достойных более нашла.
Расставить в нужном сочетании приоритеты нам невмочь,
Совсем забыл про личность дяди, который сможет нам помочь.
В себе  не радужна картина системы власти и судов ,
Вкушать привыкли, безгранично, порока сладостных плодов!!! 
Никул


Рецензии