Ода врагу

Ты над слабостью моей
откровенно насмехался.
Ты валял меня в грязи,
тыкал мордою в говно.
Ты гонял меня взашей,
чтобы я тебя боялся.
Только дух мой не сразил,
ибо было не дано.

Дух - Творец Души моей,
За меня серьёзно взялся.
Я катал, таскал, возил,
на плечах носил бревно...
Стал я крепче крепышей,
я за слабых заступался.
Я давал, но не просил.
Сильному просить грешно.


Рецензии