Частушки 80

Брошу пить, курить, ругаться ...
Я- примерная мадам.
Мужикам не напрягаться-
Не давала и не дам.

За деревней на опушке
Дед Макар девиц гонял.
Двух поймал, держал на мушке,
А зачем- и сам не знал.

У кумы большая хата ...
Нет печи и мужика.
Говорит- холодновато,
Поживу у ней пока.

Дни рожденья разлюбила ...
Где- то после сорока.
Титьки свисли. А ведь было-
Поднимались вверх слегка.

День и ночь сижу, гадаю ...
Как милёнка охмурить.
Сделать шаль из горностая,
Иль подол укоротить?
*
Я купил пальто в горошек,
И гулял в нём на гумне.
Вид, наверно, был хороший,
Все доярки дали мне.

Две уставшие подружки
Постучались- негде спать.
Снял с обеих ночью стружку,
Ну, не даром же впускать.

Теща мне борща сварила
Украинским был точь- в- точь.
Я ж не даром трачу силы
На её худую дочь.

Мой начальник обалдел
На планёрке утром..
Лишь вошла, как зверь, раздел,
Просит камасутру.

В среду гости приходили,
Веселились до утра.
Всё поели, всё попили,
Им теперь домой пора.

Я на острове Родос
Отдыхала с маменькой.
Ночью Стёпку хрен принёс,
Жалко, хрен был маленький.

В Рио был на карнавале-
Небывалый колорит!
Бразильянки всё давали,
И просили повторить.

Покоряли Эверест...
Очень сложный вызов.
Первым в гору влез Орест,
А последним- Гмызов.

Антарктиду посетил...
Далеко, зараза.
Тоську дважды охмурил.
Остальных- по разу.
*
Прикупил Виагру тесть,
И на бабку скалится.
Я боюсь, что дом наш весь
По бревну развалится.

Теща сделала татушку,
Написав, что я- хохол.
Ходит, кажет всем подружам,
Поднимая свой подол.

А у свата под пупком,
Тоже две татушки.
Приходили вечерком
Поглядеть подружки.

Эта дурочка золовка
Тоже сделала тату.
Моё имя очень ловко
Наколов на красоту.

Злая тетя в интернете
Мне покоя не даёт.
В конкурсы заданья эти
Так и шлёт мне! Так и шлёт!


Рецензии