Долины Рая

Мы здесь не вечны, дорогая,
И наша молодость - встретит закат.
Но где-то там, в долинах Рая,
Нас на рассвете будут ждать.


И мы оставим здесь мгновения,
Следы на пройденных дорогах...
Стихи мои, кружась на землю,
Дадут плоды, - вкусят потомки.


Мы им напомним про любовь,
Ту, что несли с тобой всю жизнь...
Ведь она тоже не умрет, -
За нами дальше полетит.


А если я раньше уйду,
Призванный Им Нежданно...,-
То в той долине я найду,
Прекрасный домик с садом.


А рядом с ним должна быть речка,
И в ней вода - кристально чистая.
И каждый вечер, на крылечке,
Будем глядеть в её затишье...


Я посажу в саду цветы,
Твои, - те самые любимые,
А им здесь в вечности цвести,
Прям как тебе, - всегда красивыми!


Недалеко - живут родители, -
У них прекрасные обители.
Здесь даже Ангелы-Хранители,
Приходят к нам на чаяпития.


Здесь нет часов, - здесь нету времени,
Слышны лишь Господу хваления!
Здесь, как у вас: есть храмы, церкви,
Туда идут - всё те-же семьями...


Здесь воздух чист - приятней горного,
Здесь много зелени и фруктов..
Здесь даже хищники все кроткие,
...



И, что меня здесь очень радует, -
Здесь нет болезней и страданий.
Здесь нет того, чем там вас травят,
Здесь нет убийц, воров и пьяниц...


Меня, ты знаю, не забудешь, -
Но не беги ко мне, ускорив время!
Иначе все ты здесь загубишь,
Меня - оставишь в бесконечности...


Рецензии