победа

Слава Героям!

мясо и кровь,
взрывы,выстрелы,стоны...
несколько метров
простреленной зоны,
нужно ещё проползти,пробежать,
что бы противника
к стенке прижать.
в каждой победе
частица удачи.
нас подгоняют
детские плачи.
крыльями машет чёрная птица...
нас вдохновляют
женские лица.
кажет клыки
беспощадная смерть.
ей ещё много
надо успеть.
и потому,
без разбора она,
нас превращает
в кучи дерьма.
только вперёд!-
через пламя и боль.
в нашей победе.
у каждого роль:
жертвы,героя ,
или мерзавца...
если упал,
невозможно подняться.
знамя подхватит
рядом бегущий.
крики "Ура!"
веселее и гуще.
хоть поредели
цепи бойцов,
мы не уроним
славу отцов.

лишь через годы,
выжившим нам,
станут понятны
бесславье и срам,
за гибель, и раны
отцов и друзей.
нашу победу сдали в музей.
и добивают униженных нас,
как бесполезный,
гибнущий класс.


Рецензии