***

Мысли дрейфуют в черепной коробке..
Как спазмы..
Мучительные
Больные..
Увязаю в собственной грязи..
умножаю себя на ноль
Одет, обут во все теплое
А холодно..сука..холодно ..
Клетки мерзнут и крошатся
Словно лед весной..
Где ты мой самый близкий
Инопланетный мой
Листья самоубийцы
С веток бросаются
На асфальт
Последние
Летние
Разноцветные..
А мы сгораем
Лишь слегка
Неба касаясь
Прости меня....
Мальчик мой
С антрацитовыми
Глазами...


Рецензии