заворожили вы меня

поёт от нежности душа
когда смотрю я не дыша
на небеса,  все в звёздах
и знаю, что не поздно

сердечком счастье сотворить
себя к любви приговорить
и заковать на веки
из страсти нежной, в цепи

поёт от нежности душа
когда смотрю я не дыша
на красоту  морскую
отдаться ей рискую

где нежно шепчет и поёт
и вдаль пленительно зовёт
волна с собой, всей мощью
и днём, и тёмной ночью

поёт от нежности душа
когда смотрю я не дыша
на бунт огня и ветра
взрывающего недра

такая ширь, такая мощь
сметает всё с пути и прочь
несётся пеплом в небо
нам,  оставляя небыль

поёт от нежности душа
когда смотрю я не дыша
как родилась стихия
а вам, дарю стихи я


    11.10.17


Рецензии
Прочитала ,Сашину рецку и разулыбалась. Согласная я с ним )))
А я бы так и назвала "поёт от нежности душа"...
Хорошооо. Умничка.
С добринками.

Елена Светова   14.11.2017 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   19.11.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.