Ты прости меня, осень...

  Ты прости меня, осень,
  За то, что прошу о любви.
  Сердцем всё понимаю :
  Об этом молчат и не просят.

Ты прости меня, осень,
В огонь за собой позови,
И сожги все ответы мои,
На мои же вопросы.

Я готова, как ты,
В одинокой предстать наготе.
Пусть отхлещут меня
В наказанье холодные ливни.
И готова принять, как прозренье,
Слепую метель,
Чтобы выжить под снегом,
И стать, непременно, счастливой.

Паутинкою свет
Проникает в кромешную тьму.
Словно крылья стрекоз,
Шелестят в ней бессонные грёзы...
Чтоб услышать судьбу,
Нужно просто побыть одному,
Заглянуть в свою душу
Под  этим осенним наркозом.


Рецензии
Знакомые интонации...
Слышано ли - во сне:
Мать сущности - контоминация -
БерегА Греции - снег?

Или - напомнить вечеру -
Темному - кем он был
Утром, еще не грешному...
Кажется, он - забыл!

Любовь Иващенко-Сизых   18.10.2017 10:40     Заявить о нарушении
Лопнуть комп не может:
Гложет и сосет.
Может, "хриплый моржик"
Истину спасет...

Любовь Иващенко-Сизых   18.10.2017 10:43   Заявить о нарушении