Любовь и Сила как созидание и смерть. Афоризм

"Беззащитная" ЛЮБОВЬ, сопровождая человечество на его пути, сеет новую жизнь разбрасывая семена, а следом за ней идет "сильная" СИЛА приваливая взращенные любовью плоды могильными плитами. Пусть каждый, кто ищет любовь, подарит миру новую ЖИЗНЬ и пусть каждый "сильный", кто ищет войны, встретит на своем пути себе равного для того, чтобы попрощаться с ней!!!


P.S. Любовь порождает новую жизнь. Сила порождает новую силу - противостояние -война-смерть...
 


Рецензии