Первый снег

Выпал снег осеннинм утром ,
В пробке встала вся Москва
Лишь ты идешь сред чистых улиц
И улыбаешься слегка .

Среди толпы и темных улиц
Только ты горишь одна ,
Всегда же сердце растопляет
В тебе заветная мечта  .


Рецензии