Моя душа..

Моя душа
Едва дыша
На цыпочках..
К тебе спешит
Неслышно... 
Я облако..
Я невесомость..
Я туман
Я снег невыпавший
Застывший на ресницах..

Но разве ты
Не чувствуешь
Тепла
Пульсирующую жилку что на шее?
Мы доживем до
Следуюшей весны,
Пообещай!
Я буду ждать,
Смогу.Сумею..


Рецензии