а-ля Омар Хайяма..

ВЛАСТЬ НАД другими - СЛАБОСТЬ ЖЕНЩИН..
ЗАБОТЬСЯ только оПРЕЛЕСТНОМ !
И САМ приТОМ ОСТАНЬСЯ ЧЕСТНЫМ !!
ИЗзол ПРОСТИТСЯ ТО,что МЕНЬШЕ/
ЛЮБОВЬ,ВОЛНЕНИЕ ГОРМОНОВ,
Как ЕСТЬ,ИНЫХгрехов НЕВИННЕЙ)
НЕПРАВДА, АЛЧНОСТЬ, ОМУТ ВИННЫЙ-
ВОТ НАРУШЕНИЕ КАННОНОВ!!/
А ФЛИРТ с ПРЕКРАСНЫМ-это Жизнь)


Рецензии