***

Сижу небритый,  ем маслины,
Пишу письмо,  смотрю в окно,
Там дождь и мокрые машины
И небо без тоски и "но".

Природе серость безразлична,
Ворон слезой не удивить
И чайки чувствуют отлично
Без этих "быть или не быть".

Мы тени прошлого колосса,
А может выбор наугад.
Согнутый кем-то знак вопроса
Подкинул нам какой-то гад.

И мы малюем наши чувства,
Придумав подвиг  и грехи,
Картины,  музыку-искусство. Опять тоска, опять стихи.


Рецензии