Руки струи 16. 05. 2017

Твои руки будто струи,
Тело нежно обнимают,
А душа любовь почуя,
Ввысь стремится и порхает.

Нам вдвоём уютно вместе,
Пусть на улице дождливо,
Поцелуй всегда уместен,
Чтобы с милым быть счастливой.

Тёплый дождик, ветер, море,
Белый парус над волнами,
Всё, что видели однажды
Промелькнуло между нами.

Наши чувства не угасли,
Разгорелись с новой силой,
Подходи почаще с лаской,
- Я люблю тебя мой милый.


Рецензии