Осенний дождь стрекочет по дороге

Осенний дождь стрекочет по дороге
Листва слетает отрываясь вниз
Я опускаю в лужи свои ноги
Танцуя ими пожелтевший твист

Мой танец модный и слегка задорный
Он мне рисует убежавший день
Твоей любви как осень беспризорной
Похожей внешне на чужую тень

Похожей внешне на кривую личность
Сам чёрт послал наверное тебя
И ноги пляшут в пожелтевшем твисте
Под яркий свет ночного фонаря

Под яркий ритм ночного возбуждения
Скажу одно не знал и не гадал
Что заплачу душой за наважденье
Бестыжих глаз сразивших наповал


Рецензии
А мне вот жаль, что глаз овал меня ни разу не сражал.
Так чтоб в воде плясала твист, топча намокший желтый лист. Лада.

Лада Мельникова   11.10.2017 11:25     Заявить о нарушении
Ещё не вечер))

Сергей Стрельцов 555   12.10.2017 01:44   Заявить о нарушении