Мамина надежда

Говорят, что в храмах только женщины...
Кто ж ещё помолится за нас?
Материнскую молитву за детей беспечных
Слышит Бог! И ограждает, всякий раз!

Когда Мать возводит к Богу в уповании
Все свои надежды! Душа её болит...
Мы пренебрегем! И в своём незнании...
Все по кругу ходим! Мама тихо просит: загляни!
 
Загляни, сыночек, дочка, в воскресение!
В дом, где встреча с Богом ждёт!
Здесь найдёшь свое спасение!
Он нас слышит всех! Но мать, опять одна идёт...

Почему же маму я не слушаю,
Думая, что все сама могу...
Мама не сдаётся и заблудшую
Все ведёт, звезда, не отдаёт меня! врагу...


Рецензии