С Днем Рожденья! Оксаночке Леоновой Кравчук

Жизнь твоя служение , молитва.
За бездомных , сирот и больных.
Ежечасно , каждодневно - битва,
Жизнь свою, ты дАришь для других.

В твоем доме каждому есть место:
Хлебосольный , добрый человек.
В твоем доме - никому не  тесно:
Ты накормишь , обогреешь всех.

Может и сама порой устанешь,
Телефон звонИт :" А, можно к вам?"
И опять друзей ты принимаешь,
Делишь радость с ними  - пополам.

Пусть сегодня ,в этот День Рожденья.
Все друзья придут к тебе опять.
И разделят тесное общение,
Чтобы помолиться , пожелать :

С Днем Рождения тебя, сестричка!
С Днем рождения , прекрасный человек.
Будем за тебя всегда молиться,
Ты помолишься всегда за нас в ответ.

Я желаю крепкого здоровья,
Благодати , милости Отца.
Миром пусть Господь тебя наполнит,
Сил в служении , любви , добра.

Пусть в семье твоей царит достаток.
Во сто крат воздаст Господь тебе,
Не грустить , не унывать , не плакать,
Жизни благодатной во Христе.

С Днем Рождения тебя, сестричка!
С Днем рождения  прекрасный  человек.
Я хочу поздравить тебя лично,
От семьи моей - большой привет.


Рецензии