Детство

Я так хочу, чтоб так было всегда..
Наш дом..и ароматный папин кофе..
Чтоб пели птицы с раннего утра,
Все радуясь прохладе после зноя.

Я так хочу, чтоб так было всегда..
Чтоб в нашем доме смех детей был слышен.
И вечерами, у семейного костра,
Мы кушали пирог из алых вишен.

Я так хочу, чтоб так было всегда..
Чтоб каждый раз, спеша к родному дому,
И мама, папа, вся наша семья
Меня встречали дружно на пороге.

Да, я хочу, чтоб было так всегда..
И сохранивши в памяти картинки детства,
Родной мой дом, любимый навсегда..
Нет больше на земле теплее места..
22.08.14


Рецензии