Люби такую, какая есть

               
1.Боюсь тебя я отпускать
Того что не вернёшься ты,
Сорваться с высоты упасть
Уйти из нужной частоты.
Одна дышать я не смогу
Каким бы не был мой заряд,
Он упадёт без твоих губ
Без ласк жизнь превратится в ад.

Припев
Люби меня такую, какая я есть
Нежную, взрывную, ядерную смесь.
Капризы, поцелуи, желаний комплекс весь
Люби меня такую, какая я есть.

2.Хочу твоей орбитой стать
Ты самый лучший из мужчин,
Умеешь заинтриговать
И ко всему найти ключи.
Как при паденьи парашют
Так мне любовь твоя нужна,
Поверь глазам, они не врут
Я каждой клеткой влюблена.

Припев
Люби меня такую, какая я есть
Нежную, взрывную, ядерную смесь.
Капризы, поцелуи, желаний комплекс весь
Люби меня такую, какая я есть.


Рецензии