Что за год накопил ты, человек? 02. 04. 2012г

Какими тёплыми становятся деньки,

Всё чаще Солнце Поднебесье освещает,

И согревая Землю по пути,

О приближенье Пасхи возвещает…

С чем к Ней идёшь? – подумай Человек,

Что за год накопил ты за плечами?

Что принесёшь к ногам Христа за век?

В ответ за Жизнь, живя в Христосознании?


Рецензии