***

Родная, поехали в город из звезд,
Оставь все мечты и надежды в прошлом,
Давай мы уедем в город из грез.
И поймем, что все было в тумане ложном.

Мы поедем, крича во время пути,
О свободе и счастье, настоящем моменте,
Мы поедем туда, откуда нам не уйти,
В город - узел на красной ленте.

Ты скорей залезай в корабль Посейдона,
Что умчит нас по морю, туда где тепло,
Мы не будем чувствовать холод горя,
Нам больше не будет под солнцем темно.

Полетели с тобой, ловя семь ветров,
И, как в тумане, обретать прикоснувшись,
Храня лишь себя от древних грехов,
Забывая о мире, только проснувшись.


Рецензии