Напиши...

Напиши я так жду напиши,
Расскажи что нибудь для души.
Пусть загадки твои
Мне прибавят любви.
Расскажи про себя расскажи...

Я так долго страдал в далеке
И гадали мне там по руке.
А морской же прибой
Был всё время со мной
Образ твой рисовал на песке.

Всё равно я дождусь, всё равно,
В мыслях только всего лишь одно.
Где же письма твои
В них рассказ о любви,
Пусть же крепнет любовь как вино.

Ты откройся скорее, открой,
Позови, позови за собой.
И я душу свою
Всю тебе подарю,
Будь же ты откровенна со мной.

Пусть уста мне прошепчут в ночи,
Поцелуи твои горячи.
Моё имя любя
На устах у тебя,
Говори, говори не молчи...

Автор Евгений Богданов
11 октября 2017 г


Рецензии