***

Мы не браним романтику и чувства,
Мы ждём её от мира в тишине,
Мы ждём её лекарством от всей грусти,
И видим лишь ночами при луне.

Мы ищем той щемящей сердце муки,
Не прикрывая светлых искр в глазах,
Мы жаждем все, не требуя разлуки,
Всю нежность мы храним в сердцах.

Нам не хватает в мире суетных метаний,
Остановить на время мир суровый к нам,
Когда полны мы романтических мечтаний,
Когда "спасибо" мы твердим богам.

Давай замрем лишь на одну минутку,
А жизнь потом вернёт свой скорый бег,
Пусть целый мир серьёзный станет шуткой,
А мы мгновеньем проживем наш век.


Рецензии