Так трудно дважды встретиться с судьбой

Я видела, я знаю - так бывает
Идёшь -вдруг пред тобой стена встаёт...
И все тебя на свете проклинают,
Все говорят - он лишний  -пусть уйдет...

Потом случилось СТРАННОЕ БОЛЬШОЕ!
Такое сильное, что не могу сказать-
Представьте -вам пришлось средь зла и зноя
В чужих глазах саму себя узнать!?

С тех пор - печаль
В большом бескрайнем мире
Так трудно дважды встретиться с судьбой...


Рецензии