Убежать от меня не получится

Убежать от меня не получится,
Пока мы на одной Земле.
Я - по жизни твоя попутчица,
И геномом живу в тебе.

В твоих мыслях, мечтах и в памяти,
Хоть смотри, не смотри назад.
Пригубил ты, не зная радости
Губ моих долгожданный яд.

Кто ж виной, что до века мучиться,
От него суждено тебе?
Где же видано, чтоб предатели
Были счастливы на Земле?

Ухмыляюсь?
Да нет, ни капельки.
Знаю, что  потерял покой.
Я простила уже  из жалости,
И в объятьях  моих –  другой.

Обнимая просторы вечности,
Вездесущ беспокойный взгляд.
Но предавший меня однажды
Сам отрезал пути назад.

05.10.2017г.


Рецензии