Осенний вальс

Ещё не красит утро серебром
В ожидании в поле жнивы,
Стоит осень в обряде золотом,
И слёзы не отплаканы у ивы.
 
Букет цветов глядит в окно,
Огнём пылает куст калины,
И лишь соснам, ели не дано
Встречать пылающими зимы.
 
Осенний вальс кружит в саду,
Листом последним самым,
Дуб вековой шумит на берегу,
Как видно, о чём-то главном.
 
Даль кутают в ночи туманы,
Костром рябина на ветвях,
Бабье лето бродит где-то рядом,
Плутает неприкаянно в лугах.
 
Ещё не красит утро серебром,
Последний лист в саду витает,
Осенним вальсом кружит за окном,
Калины куст костром пылает.
 
       11.10.2017г. 
 
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=rjgAkzxoqek
Ссылки копировать.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.