Тише

1
- Молчание, как дорого молчание
Любовь рождается в тишине
Без громких слов
Касание, одно моё касание
Кричит о том,
Как дорога ты мне
- Случайные, встречи все случайные
Как мало в этом случая
Как много в них судьбы
Касание, одно твоё касание
Кричит о том,
Как дорога тебе
 Припев:
- Тише, наше счастье могут услышать
Закрываем окна и двери
Ты другая, я смог тебе верить…тише…
- Тише, наше счастье могут услышать
Шёпот сердца дрожью по коже
Ты другой, я тебе верю тоже…тише…
Наше счастье могут услышать!
2
-Сомнения, как много в нас сомнения
Как мало вдохновения
По искренней любви
Не верю я, порой в себя не верю я
Но рядом ты, а ты всегда
Уверена во мне


Рецензии