Поскрипеть

Когда сложИтся снег в сугробы,
Уйдёт в берлогу спать медведь,
Пойду я в лес, не только чтобы
Дышать морозцем, но и … поскрипеть.

Когда одна останусь с кошкой,
И сериалы надоест смотреть,
В качалку сяду у окошка.
И повязать, и поскрипеть.

Когда приду с хмельной попойки,
Устану танцевать и петь,
Супруг с порога скажет: В койку!
Не только спать. Сначала поскрипеть...

Когда мне будет лет сто двадцать,
Во сне я буду охать и храпеть.
Приду к внучкам, не то, чтобы ругаться...

А для порядку,

Малость … поскрипеть.


Рецензии