***

" Мы не попадем однажду в сказку, это факт,
Сверхъестественного в нашем мире нет момента,
К нам не придет Мышонок Жак"-
Думаю я, доставая из кармана пачку "Кента".

"И все вокруг нас Кардашьяны,
А мы с тобою две девицы на мели.
Мы не боимся за ценности морали,
Наш дом лишь бал для Сатаны.

Пусть говорят, что мы бесстыжие,
Пускай, как крыс они нас травят,
От тебя сносит крышу мне.
Бесстыжие ведь миром правят.

И это даже не теория.
Описание моей жизни тремя словами.
Американская ужасов история,
Которая загадками нас манит.

Я не умна, как Шелдон, Леонард,
Я скорей, как Джофри.
Снаружи Джокер, из колоды карт,
Ну а внутри я Годфри."


Рецензии