Прощение 26. 02. 2012г

Простите, простите, простите,

Обиды и зла не таите,

С любовью по миру идите,

Открытое сердце несите.

Прощайте, прощайте, прощайте,

И ни на кого не пеняйте,

И сами себя извините,

И дальше свободным идите…


Рецензии