Благодарность - важное слово 24. 02. 2012г

Благодарность – важное слово,

И посыл, идущий от сердца,

Что всегда поможет в дороге,

В лютый холод вам даст согреться.

Благодарность несите по жизни

За кроху, мелочь и пустячок,

Что усилит в полете крылья,

Открыть поможет любой замок.

Просыпаетесь - доброе утро,

Благодарность Богу дарите,

Засыпаете - добрые сны вам,

Благодарность несите в обитель…


Рецензии