Судьбу чужую в лавке не купить...

Судьбу чужую в лавке не купить...
Проблемы , трудности даны людям не просто .
Счастливым хочет всякий быть ,
Но что он делает для личностного роста ?

Путь к счастью сложен и тернист
Он полон мрака из ошибок.
У каждого в душе свой скандалист ,
Который возмущается , что жизнь не справедлива.

Несправедливы те , других кто осуждает,
Несправедливы грубые , обидные слова .
Вселенная преграды ради счастья ставит ,
Судьба счастливых часто непроста...


Рецензии