Ресторан приморский переполнен...

Ресторан приморский переполнен -
Я спешу - стоянка полчаса,
Голова болит и сердце колет,
Раздражает громкая попса...

... Мы с тобой когда-то здесь сидели -
Столик на двоих, бокал вина...
Друг на друга пристально смотрели -
Ты была в другого влюблена...

Ты другому в юности досталась -
Как же больно это вспоминать...
Помню, как изящно одевалась
И какой роскошной была стать...

Как смеялась, носик задирая,
Ниспадали локоны твои,
Как клялась, в деревню уезжая,
Отвечать на все мои звонки...

... Шаг навстречу - мудрое решенье -
Ты его отвергла навсегда...
У тебя сегодня день рожденья -
Будь же счАстлива и молода...

Ты сейчас не та - совсем другая,
Нет той прежней, что была тогда...
Не придёшь сегодня - точно знаю -
Предложение не приняла...

Хочется напиться в доску с горя -
Сердце от тоски своё унять...
Нет страшнее в жизни приговора -
По любимой женщине страдать...

... Каждый раз, когда я приезжаю,
Ставлю крестик - память на стенах...
Я любил тебя, хотя с другими
Возвращался в разных поездах...








 


Рецензии