Нет аистов...

Нет здесь аистов... Битые "градом" крыши...
Не спасает теперь то, что хата с краю -
Долетает больше... Ну бабуля, тише,
Пусть поспит хоть, пока не стреляют... Баю,

Баю, баю. Баюкает куклу... Ручки
Все в зеленке, (ну баба! Лечила пупса!)
Любит бабу очень, (ну, ведь я ж ей внучка!)
Хоть та сердится если колготки рвутся.

Бога любит тоже, потому, что добрый,
Он на небе, с мамой и конечно с папой.
И не любит дождик (он какой-то мокрый).
И войну, (плохая! Раз ругает баба).

Верит - аист приносит бабулям деток.
Ждёт клубнику, (сказали - поспеет в мае).
Помнит - кто-то своих не бросает где-то...

Мы свои им баба?
Да ну кто ж их знает...


Рецензии
Горько...
Полынно, Артём...

Кованов Александр Николаевич   02.04.2020 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.