Как жаль, что ничего у нас не получилось

Как жаль ,что ничего у нас не получилось
Как грустно, что теперь мы не вдвоем
Возможно вспомнишь про меня и вдруг заплачешь и скажешь тихо про себя *Прости*
Да скажешь только будет поздно
Меня давно уж нет в живых
Когда-нибудь наступит этот день
Мне очень жаль ведь ты увидешь только тень
Мою немую тень, которая преследует тебя по всюду.


Рецензии