Новый год. 2 стих

Вот и новый год.
Смотрю тебе в глаза.
А ты милую улыбку.
Даришь для меня.

Нежно ты меня целуешь.
Глядя мне в глаза.
Тебя,мою любовь.
Нежно обнимаю я.

Помнишь как спросила ты меня.
Что же грело меня тогда?
В этот мороз,метель и гололед.
Отвечу тебе я.
Тогда грела лишь твоя любовь.


Рецензии