Мы осень коротали под дождем

Мы осень коротали под дождем,
Тонули капли вновь в бездонных лужах...
Казалось мне, что мы чего-то ждем,
И я тебе шептала: "Ты мне нужен!"

Ты почему-то не поверил мне,
Из моей жизни скрылся незаметно,
И я одна осталась в тишине,
Продрогшая от холода и ветра...

Но снится мне та осень на двоих,
Из золота тончайшего узоры...
Любовь была короткой, словно миг,
Но от неё я вылечусь не скоро!

И снова осень семенит дождем,
Таким промозглым, мелким, нудным, серым,
И я брожу, как-будто бы по делу,
По тем местам, где были мы вдвоем.


Рецензии
Замечательно! Задело. Спасибо.
Но все - к лучшему, как показал опыт...

Черняева Елена Васильевна   14.10.2017 23:23     Заявить о нарушении
Да, соглашусь с Вами...к лучшему. Это уже воспоминания из прошлого. Спасибо!

Натали Быстрова   15.10.2017 11:24   Заявить о нарушении