А я люблю,!! - каков бы не был результат

А я люблю,!! - каков бы не был результат
Какой бы горькой ни была мне ноша
Всегда любить - Вас буду, очень рад
Но пусть Вас это, - больше не тревожит
Я буду рядом с вами,- в тяжкие года
Подставлю руки, - чтобы не попали в грязи
Теперь я верный раб Ваш, навсегда
С желанием большим - попасть к вам в князи
Я буду сон Ваш бережно хранить
Душою рядом где-то обитая
В стакане, яд Ваш, буду залпом пить
Глаза ваши от слез оберегая
Мне Боги дали чистую любовь
Я пронесу её сквозь беды и тревоги
С надеждой в сердце что когда то вновь
И Вам её вернут в сердечко Боги..


Рецензии