Вепрю дерзкому тесно на блюде свининою...

ВЕПРЮ ДЕРЗКОМУ ТЕСНО наБЛЮДЕ СВИНИНОЮ!!!
ЧЕСТНЫЙ ЛИРИК НЕбудет СМЕШИТЬ ОБЕЗЪЯН!!
НЕпозволю меня превращать в Буженинову!!!
А Балакирев всеТАКИ был изДВОРЯН../
СОЛНЦЕ ВЕЧНОЙ ПУСТЫНИ НЕвысушит КАКТУСА!!
МЯГОТЬ НЕЖНАЯ? Но и ИГОЛКИ ВОВНе..
ОБРАЗОВАННЫЙ шут НИКОГДА НЕзависит от?


Рецензии