Заперся в мечтах

Дороже всех сокровищ света,
Ценнее внеземных всех благ,
Прекрасней яркого рассвета,
Что разгоняет утром мрак.

Твой мир так интересен
И как же мне в него войти.
Ведь нас разводят разные пути,
Туда где о нас не будет песен.

Улыбку твою полюбил
И утонул глазах.
О всех в мире позабыл,
Застрял в своих мечтах.

В мечтах - с тобой на яхте,
Несёмся волны разрезая.
Смотря в глаза спросил:
"Подлить шампанского,родная?"

Я очарован весь тобой,
На свете нет другой такой.
Но ты всё это не узнаешь
И врядли стих мой прочитаешь.


Рецензии